مضاوي الشمري: سعيدة بالأداء الذي قدمته بالأولمبياد
أبدت العداءة الكويتية مضاوي الشمري سعادتها بالمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020، رغم خروجها من منافسات سباق 100 متر المؤهلة للدور نصف النهائي بعد ظهور مشرف في سباق الجري مسجلة زمن وقدره 11.81 ثانية في المنافسات التي اقيمت على الاستاد الاولمبي في العاصمة اليابانية طوكيو.
وقالت مضاوي : “أتمنى ان اكون قد وفقت في تمثيل المرأة الرياضية الكويتية في هذا السباق الذي يضم نخبة من افضل اللاعبات على مستوى العالم”، مضيفة: “انا سعيدة بالاداء الذي قدمته في المنافسات وتمكني من التأهل للدور الاول”.
وكانت الشمري قد تأهلت للدور الاول بعد تحقيقها المركز الثالث في سباق مرحلة ما قبل التصفيات مسجلة زمن قدره 11.81 ثانية ضمن منافسات السباق الذي شهد مشاركة ست لاعبات عربيات موزعين على ثلاث مجموعات وهن الليبية هديل عبود، القطرية بشاير المنواري، السعودية ياسمين الدباغ، العمانية مزون العلوي، والفلسطينية هناء بركات، بالاضافة الى مضاوي الشمري العربية الوحيدة التي تخطت هذا الدور ، وصاحبة افضل رقم للمشاركات الخليجية والعربية في سباق 100 متر على مدار دورات الالعاب الاولمبية.