Warning: include_once(/var/www/html/wp/wp-includes/header.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/wp/wp-config.php on line 86

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/html/wp/wp-includes/header.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/html/wp/wp-config.php on line 86
بيع قصر الشيخ جابر في جنوب السرة بـ60 مليون دينار – Bobiannews

بيع قصر الشيخ جابر في جنوب السرة بـ60 مليون دينار

أفادت  مصادر مطلعة، أن رجل الأعمال إبراهيم العصفور اشترى قصر الشيخ جابر الذي يقع في منطقة جنوب السرة والعائد لورثته بسعره الابتدائي 60 مليون دينار.

وأفادت المصادر بأن التقدّم لمزايدة المظاريف على هذا القصر بدأت قبل أسبوعين، حيث تقدّم العديد من الأشخاص إليها إلا أن رجل الأعمال إبراهيم العصفور هو من استمر في المزايدة بعد انسحاب باقي الأطراف ما دعا إلى بيع القصر اليوم بسعره الابتدائي 60 مليونا.

وبيّنت المصادر أن القصر يقع في جنوب السرة بمنطقة الزهراء على مساحة تناهز 63 ألف متر مربع، وهو مبني على هضبة مرتفعة ومسّور ومشجر بأشجار النخيل، إذ يأخذ شكل الجزيرة ومبني على قطعة كاملة.

أضف تعليقا
الموضوعات المتعلقة

تصفح عدد ‎#بوبيان_نيوز عدد الثلاثاء 6 يونيو 2023 عبر الرابط التالي 👇

أخبار جديدة
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com