نفت وجود أي معوقات في آلية حجز المواعيد
“التربية”: 45 شخصاً حجزوا موعد للقاء وكيل التربية الأحد المقبل
كتبت رنا سالم
أكدت وزارة التربية مجدداً البدء في استقبال السادة المراجعين الراغبين بمقابلة وكيل وزارة التربية الأستاذ الدكتور علي اليعقوب اعتباراً من يوم الأحد المقبل وفق المواعيد المحددة مسبقاً من الساعة الخامسة صباحاً وحتى السابعة صباحاً في مبنى ديوان عام الوزارة بمنطقة جنوب السرة.
وأشارت الوزارة في بيان صحفي لها أمس ان عملية الحجز المسبق عبر منصة (متى) متوفرة في المواعيد المحددة من الساعة الخامسة وحتى السابعة صباحاً، ولا صحة لما نشرته إحدى وسائل الاعلام عن وجود مشكلة في عملية تحديد الموعد
وذكرت وزارة التربية أن عدد المراجعين الذين قاموا بالحجز لمقابلة السيد وكيل وزارة التربية د. علي اليعقوب يوم الأحد المقبل بلغ 45 شخصاً – حتى اللحظة – من إجمالي 50 مراجع سيتم استقبالهم يومياً، ولا يوجد أي معوقات في الحجز .